Deepika Padukone

Steckbrief

Name: Deepika

Nachname: Padukone

Geburtsdatum: 05. Januar 1986 (30)

Sternzeichen: Steinbock

Geschlecht: weiblich

Beziehungsstatus: ledig

Beschäftigung: Schauspielerin

Haarfarbe: Braun

Augenfarbe: Braun


Biografie

 

 

Deepika Padukone wurde als Tochter von Ujjala und dem ehemaligen Badminton-Spieler Prakash Padukone in Kopenhagen geboren. Als Padukone elf Monate alt war, zog die Familie nach Bangalore.

Deepika Padukone begann zu modeln und erlebte ihren internationalen Durchbruch als neues Gesicht der Kosmetikmarke Maybelline. Ihre erste Hauptrolle spielte sie 2006 in dem Film Aishwarya. 2007 spielte sie die weibliche Hauptrolle in ihrem ersten Bollywoodfilm Om Shanti Om. Für ihre Rolle der Shanti-Priya in diesem Film wurde sie mehrmals ausgezeichnet und wurde zu einem gefragten Star.


Filmografie

  • 2006: Aishwarya
  • 2007: Om Shanti Om
  • 2008: Bachna Ae Haseeno
  • 2009: Chandni Chowk To China
  • 2009: Love Aaj Kal
  • 2010: Housefull
  • 2010: Karthik Calling Karthik
  • 2010: Lafangey Parindey
  • 2010: Break Ke Baad
  • 2010: Khelein Hum Jee Jaan Sey
  • 2011: Aarakshan
  • 2011: Desi Boyz
  • 2012: Cocktail
  • 2013: Race 2
  • 2013: Yeh Jawaani Hai Deewani
  • 2013: Chennai Express
  • 2013: Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela
  • 2014: Kochadaiiyaan
  • 2014: Finding Fanny
  • 2014: Happy New Year
  • 2015: My Choice (Kurzfilm)
  • 2015: Piku
  • 2015: Tamasha
  • 2015: Bajirao Mastani
  • 2017: XXX: Return of Xander Cage

 

 

Tanzauftritte

  • 2009: Billu Barber
  • 2009: Main Aurr Mrs Khanna
  • 2011: Dum Maaro Dum
  • 2013: Bombay Talkies

Quelle